Staff WiiU-Addict : on recrute !

Tuto des n00bs, pour bien débuter et tout savoir sur le hack Wii de A à Z

 
RépondreNouveau Topic
> WAD Creator v1, Nouvelle application de waninkoko
·
·
carbonyle
* 16 Apr 2009, 11:32
Message #1


GBATemp Grabber
Statut: Modérateur
Messages: 3 042
Inscrit le 28-December 08
Membre N° 6 009
Lieu: switzerland

Comme son nom l'indique, le nouvel Homebrew de waninkoko est un packteur de wad. Il nous est désormais possible de créer un wad avec n'importe quel contenu de notre wii.

Les applications possibles sont nombreuses et l'on peut citer: La création de wad de nos jeu VC / Wiiware, le packtage de IOS, cIOS 249, 250 ou le cIOS USB2 en 222. Il est possible de créer un wad de notre chaine hombrew, de récupérer notre MIOS ou notre MIOS patché, ...

il est possible de packter nos wad sur SD, GeckoSD, USB, ...

Un petit screen:


Download: Wii-addict
Download externe: 4shared
Source: waninkoko's blog

Bhaal
* 16 Apr 2009, 12:03
Message #2


Wii Ex Admin
Statut: user
Messages: 5 239
Inscrit le 5-January 07
Membre N° 244
sympa comme tout ce truc wink.gif




La Wii pour les Nuls || Le Grand Larousse de la Wii
Je ne fais pas de SAV/support par MP, ce n'est pas la peine de me contacter !
Rejoignez-nous sur

Sirakain
* 16 Apr 2009, 12:06
Message #3


Wii Geek
Statut: Membre V.I.P
Messages: 1 281
Inscrit le 25-January 09
Membre N° 8 290

Lol Bhaal réagit à une news en moins de 10 min après sa sortie....
Sinon oui sa ca etre cool de ne plus avoir à faire un dump entier (qui prend quand meme 30 min à faire) pour un petit WAD smile.gif


Helper à la retraite. Pas de PMs siouplait.

Fexostur
* 17 Apr 2009, 15:36
Message #4


Wii Noob
Statut: Membre
Messages: 4
Inscrit le 18-February 09
Membre N° 9 357
Et bien il est lancé Waninkoko et tant mieux biggrin.gif

Un utilitaire bien pratique, enfin un peu gadget, mais c'est quand même sympa. Encore un léger gain de temps, la quête de l'être humain. Bon par contre du coup ça va prendre de la place sur la mémoire interne ça ou c'est simplement un raccourci ??

Nany63
* 17 Apr 2009, 16:11
Message #5


Dépanneur Professionnel
Statut: Membre V.I.P
Messages: 8 043
Inscrit le 10-November 08
Membre N° 4 261
Lieu: Clermont-Ferrand

comme tout homebrew qui se respecte, il prend de la place sur la carte SD wink.gif




*** Si les méthodes classiques de débrickage ne fonctionne pas, voici votre dernier recours (topic de suivi ici) ***
*** Soutenez moi, utilisez SoftChipGUI (basé sur SoftChip r99) plus performant que le Backup Launcher ***
*** Si vous voulez faire avancer le hack, soutenir ou remercier Wii-Addict, cliquez ici ***

Cygoku
* 17 Apr 2009, 17:35
Message #6


Wii Player
Statut: Membre
Messages: 128
Inscrit le 2-March 09
Membre N° 9 807
Lieu: Montréal
Citation (Nany63 @ Apr 17 2009, 17:11 ) *
comme tout homebrew qui se respecte, il prend de la place sur la carte SD wink.gif
Huh mwais, ~630Kb,...

Cygoku

Nany63
* 17 Apr 2009, 18:55
Message #7


Dépanneur Professionnel
Statut: Membre V.I.P
Messages: 8 043
Inscrit le 10-November 08
Membre N° 4 261
Lieu: Clermont-Ferrand

Je voulais dire qu'il occupe la place de ta carte SD et non pas le NAND de la console wink.gif




*** Si les méthodes classiques de débrickage ne fonctionne pas, voici votre dernier recours (topic de suivi ici) ***
*** Soutenez moi, utilisez SoftChipGUI (basé sur SoftChip r99) plus performant que le Backup Launcher ***
*** Si vous voulez faire avancer le hack, soutenir ou remercier Wii-Addict, cliquez ici ***

Cygoku
* 17 Apr 2009, 19:36
Message #8


Wii Player
Statut: Membre
Messages: 128
Inscrit le 2-March 09
Membre N° 9 807
Lieu: Montréal
Citation (Nany63 @ Apr 17 2009, 19:55 ) *
Je voulais dire qu'il occupe la place de ta carte SD et non pas le NAND de la console wink.gif
Mwais je sais, sinon j'aurais parlé de blocks.

Cygoku

Fexostur
* 18 Apr 2009, 12:30
Message #9


Wii Noob
Statut: Membre
Messages: 4
Inscrit le 18-February 09
Membre N° 9 357
Petit problème chez moi :/

J'ai tester et il est pas foutu de voir le title, j'ai tout le temps "unknow title" :/
Et j'ai tester quand même sur une "unknow title" et il me met qu'elle existe déjà sleep.gif'

Si quelqu'un vois où ça pourrait bloquer ?? Ma SD marche très bien je lance tout avec, je suis en 3.2E, connecté au WiFi, cIOS36 rev9.

RépondreNouveau Topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):
 

RSS
Voir version bas débit
Design by ©Sylkun "WiiD"
Nous sommes le : 23rd April 2014 - 14:38
Déclaré à la CNIL : n° 1214365